ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Торговый дом СТАРКОФФ предлагает Вашему вниманию ознакомительную презентацию, в которой отражены технологии пластиковой упаковки.

С помощью данной упаковки Вы можете более рационально использовать...

Подробнее

ИНФОРМАЦИЯ

Сколько можно хранить еду?

«Аргументы и Факты» опубликовали статью «Враг забрался в холодильник» (№49 за 2005г.), в которой привели таблицу со сроками хранения в холодильнике часто употребляемых продуктов питания. Сравните с нашими контейнерами для хранения. Как вы сами понимаете, мы привели для сравнения далеко не самые рекордные результаты исследований, как говорится, «с запасом прочности».

Максимальные сроки хранения скоропортящихся продуктов при t от +4°С до +6°С в часах Сроки хранения продуктов в пластиковых контейнерах в холодильнике при t от+4°С до+6°С в сутках
Мясной фарш натуральный охлажденный 12 2 - 3
Мясные полуфабрикаты 36 4 - 5
 Мясо кусковое охлажденное 36-48 5 - 7
 Голубцы фаршированные мясом (полуфабрикаты) 24 4 - 5
Студни , заливная рыба 12 3 - 4
Котлеты рубленные мясные, рыбные, овощные (готовые) 24 4 - 5
Винегрет, салат (незаправленный) 18  3 - 4 
Винегрет, салат (заправленный) 12  не менее 2
Мясо отварное 24 
Цыплята отварные, жареные 48  5 - 6
Сосиски, сардельки (сделанные по ГОСТу) 48  в зависимости от сорта мяса и производителя  4 - 6
Ягоды свежие (малина, клубника)   5 - 7
Творог, сметана   8 - 10
Натуральное молоко   3 - 4
Рыба горячего копчения   4 - 5
Зелень (укроп, петрушка, кинза и т.д)   7 - 10

Чеснок в контейнерах для хранения, хранится до 3-х месяцев, свежий банан не меньше 7 дней, а томат-паста 30 дней.

Разработка сайта - LINEMIX